Sobre a licença

A funcionalidade não está disponível em algumas regiões.

A licença é um direito de utilização por tempo limitado do Kaspersky Small Office Security, concedido sob os termos do Contrato de Licença assinado (Contrato de Licença do Utilizador Final).

O âmbito dos serviços e o período de validade dependem da licença de utilização da aplicação.

São fornecidos os seguintes tipos de licença:

Antes de adquirir uma licença, pode obter uma versão de avaliação gratuita do Kaspersky Small Office Security. A versão de avaliação do Kaspersky Small Office Security permanece funcional durante um breve período de avaliação. Quando o período de avaliação termina, todas as funcionalidades do Kaspersky Small Office Security são desativadas. Para continuar a utilizar a aplicação, terá de adquirir uma licença.

O Kaspersky Small Office Security pode ser instalado nos seguintes dispositivos:

Uma licença do Kaspersky Small Office Security permite utilizar o Kaspersky Password Manager.

Também obtém acesso à Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security para gerir a proteção do dispositivo.